MITGLIEDERINTERVIEWS
  27.02.2021 •     TSG Aikido Badminton Basketball Fechten Fit & Aktiv Fußball Hockey Inklusiv Judo Ju-Jutsu Kerngesund Kickboxen Leichtathletik Rasselbande Rehasport Schwimmen Turnen Volleyball

Das vergangene Jahr war für uns alle eine langwierige und anstrengende Zeit. Viele Einschränkungen und Veränderungen haben uns das Leben in sozialer, finanzieller und sportlicher Hinsicht schwer gemacht. Umso mehr ist es wichtig, dass wir als Verein auch weiterhin zusammenhalten und das Beste aus der aktuellen Situation machen. Deshalb wollen wir von Euch wissen, wie Ihr die Zeit bisher überstanden habt.

Warum fehlt Euch die gemeinsame Aktivität im Verein und welchen Aspekt des Vereinslebens vermisst Ihr besonders?

Wie habt Ihr euch ausgeholfen und anderweitig beschäftigt?

Worauf freut Ihr Euch in der kommenden Zeit mit hoffentlich weniger Einschränkungen? Schreibt uns eine Email an praktikant@tsg-reutlingen.de und berichtet uns vom vergangenen Jahr und Euren Wünschen für die kommende Zeit.

Wir freuen uns, wenn Ihr uns ein Bild und/oder Video von Euch zukommen lasst. Bitte kopiert in Eure Email folgenden Absatz, dass wir Eure Antworten im nächsten TSG-Report und auf unseren sozialen Medien veröffentlichen dürfen.

„Ich bin damit einverstanden, dass der Verein personenbezogenen Daten und Fotos, Ton- und Filmaufnahmen von mit in der Vereinszeitung und auf der Homepage bzw. in Facebook- und Instagramseiten des Vereins veröffentlicht, für Werbezwecke nutzt und diese ggf. an Print und andere Medien übermittelt.“

Leitung TSG Rasselbande:

kindersport(@)tsg-reutlingen.de