UNSERE SPORTWOCHEN IN DER ÜBERSICHT

Hier sind alle Kinder eingeladen mit und ohne Handicap.
In dieser Woche werden viele verschiedene Spiele gespielt, ein Ausflug gemacht und aufregende Bewegungslandschaften erkundet. Die Kinder werden in Gruppen aufgeteilt, um Altersentsprechende Herausforderungen und Spiele zu erleben.

Obst- und Getränkepausen sowie sind im Preis mitinbegriffen.

Eine Betreuung  der Kinder ist ab 8 Uhr möglich. Neben einem größeren Ausflug, Spiel und Spaß auf und rundum das TSG Kreissparkasse Sportzentrum warten verschiedene Erlebnisse in der Sporthalle.
Wir wollen verschiedene Sportarten kennenlernen und bei gutem Wetter auch viele Spiele und kleine Ausflüge an der frischen Luft machen.
Getränke und kleine Snacks werden von uns gestellt, sowie das Mittagsessen vom TSG-Jahnhaus.

Eine Woche Action pur mit Wanderungen, Sommerrodeln, ein Besuch im Kletterpark und vieles mehr an der frischen Luft in den Bergen.
Wir übernachten auf der TSG Berghütte in Buchenegg. Von dort aus werden jeden Tag abwechslungsreiche Aktivitäten gestartet.
Die Verpflegung ist selbstverständlich im Preis mitinbegriffen.

In unseren Sommersportwochen auf dem TSG Kreissparkasse Sportzentrum bieten wir den Kindern ein Allerlei um sportlich aktiv zu sein und sich richtig auspowern zu können. Wir wollen Spiele spielen, Sportarten kennen lernen, herausfordernde und interessante Bewegungslandschaften aufbauen und auch kleine Ausflüge in der Umgebung starten. Egal ob der erste oder zweite Termin, wir werden die Kinder in Gruppen nach dem Alter aufteilen, um die bestmöglichen Herausforderungen und Aktivitäten zu starten
Diese Sommersportwochen laufen parallel zu den Sportwochen der älteren Kinder (7-11 Jahre). Somit haben alle Eltern die Möglichkeit ihre Kinder parallel zu unseren Sportwochen zu bringen um anschließend auch noch gemeinsam als Familie Zeit in den Ferien zu verbringen.
Eine Betreuung der Kinder ist ab 8:00Uhr möglich. Getränke & Obst sind im Preis inkludiert.

In dieser Woche werden die Kinder Einiges an Action erleben. Gemeinsam besuchen wir eine Sprungbude, gehen Klettern, machen eine Fahrradtour und werden vieles mehr erleben. Jeden Tag wartet ein neues, spannendes Erlebnis für die Kids.

Getränke, Snacks, Eintrittspreise und das Mittagessen sind im Preis inkludiert.

ONLINEANMELDUNG SPORTWOCHEN

ZUR ANMELDUNG

Kevin Schmidt

kevin.schmidt(@)tsg-reutlingen.de