Wichtiger Hinweis zur Onlineanmeldung!

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Kind anmelden müssen, verwenden Sie also bitte nicht Ihre Daten, sondern die des Kindes!

BABYS IN BEWEGUNG AB DEM 18. JANUAR

Babys in Bewegung – neuer Kurs ab dem 18. Januar

Am 18.Januar 2022 beginnt ein neuer Babys in Bewegung Kurs. Durch die Sinnes- und Bewegungsanregungen werden die psychosozialen und geistigen Entwicklungen der Babys gefördert.

Babys erobern sich über Bewegung und Sinneswahrnehmungen die Welt. Sie sind von Anfang an aktiv, interessiert und lernfähig. Die Babys in den einzelnen Entwicklungsphasen zu begleiten und sie so zu unterstützen, ist das Ziel des Kurses „Babys in Bewegung – mit allen Sinnen“.

Alle Kinder ab 6 Monaten können am Kurs teilnehmen. Der Kurs findet immer dienstags von 11:30-12:30 Uhr.

Die Anmeldungen sind auf der TSG Geschäftsstelle möglich.  Die Anmeldung kann auch per Mail an kindersport(@)tsg-reutlingen.de gesendet werden.

ANMELDUNG FÜR DAS NEUE SCHULJAHR AB DEM 22.09.2021

Die Anmeldephase für das neue Rasselbande-Schuljahr 21/22 startet ab dem 22.09.2021
Rasselbande-Mitglieder
aus dem Vorjahr können sich ab 9:00 Uhr online oderauf der TSG Geschäftsstelle (Ringelbachstr. 96/1) anmelden
Neumitglieder können sich ab 14:00 Uhr online oder auf der TSG Geschäftsstelle anmelden.

Die Kurszeiten im Überblick findet Ihr hier:

Sollte es Fragen oder Probleme geben könnt Ihr uns gerne eine E-Mail schreiben

Gerne sind wir auch zu unseren Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle telefonisch für euch erreichbar.

kindersport(@)tsg-reutlingen.de

(ERST-)ANMELDUNG TSG RASSELBANDE

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Alle Teilnehmer der TSG Rasselbande Kindersportkurse müssen eine Mitgliedschaft bei der TSG Reutlingen abgeschlossen haben.
Hierbei muss  ausschließlich das jeweilige Kind Mitglied sein. Elternteile oder Erziehungsberechtigte müssen keine Vereinsmitgliedschaft abschließen.

ONLINEANMELDUNG

Über das Onlineportal der TSG Mitgliederverwaltung können Sie ihr Kind bequem von Zuhause aus anmelden. Sowohl der Beitritt in den Hauptverein und in die Abteilung, als auch die Anmeldung zu den jeweiligen Rasselbandekursen können Sie in unserem Onlineportal durchführen.

Hier geht es zur Onlineanmeldung:

Die Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Onlineanmeldung finden Sie hier:

Wenn Sie weitere Fragen zur Onlineanmeldung haben, dann melden Sie sich bei uns:

07121 334 250 (Nur zu unseren Öffnungszeiten erreichbar)

kindersport@tsg-reutlingen.de

ANMELDUNG AUF DER TSG GESCHÄFTSSTELLE

Sie können außerdem ihr Anmeldeformular bei der TSG Geschäftsstelle abgeben.

UNSERE PREMIUM PARTNER

UNSERE BASIC PARTNER