Wichtiger Hinweis zur Onlineanmeldung!

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Kind anmelden müssen, verwenden Sie also bitte nicht Ihre Daten, sondern die des Kindes!

ANMELDUNG SCHULJAHR 22/23

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Alle Teilnehmer der TSG Rasselbande Kindersportkurse müssen eine Mitgliedschaft bei der TSG Reutlingen abgeschlossen haben.
Hierbei muss  ausschließlich das jeweilige Kind Mitglied sein. Elternteile oder Erziehungsberechtigte müssen keine Vereinsmitgliedschaft abschließen.

Als Mitglied aus dem Schuljahr 2021 / 22 ist eine Anmeldung für das neue Schuljahr schon ab dem 25.07.22 möglich.
Die Anmeldung für Neumitglieder startet ab dem 05.09.22!

ONLINEANMELDUNG

Über das Onlineportal der TSG Mitgliederverwaltung können Sie ihr Kind bequem von Zuhause aus anmelden. Sowohl der Beitritt in den Hauptverein und in die Abteilung, als auch die Anmeldung zu den jeweiligen Rasselbandekursen können Sie in unserem Onlineportal durchführen.

Hier geht es zur Onlineanmeldung:

Die Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Onlineanmeldung finden Sie hier:

Wenn Sie weitere Fragen zur Onlineanmeldung haben, dann melden Sie sich bei uns:

07121 334 250 (alternativ zu unseren Öffnungszeiten)

kindersport@tsg-reutlingen.de

UNSERE PREMIUM PARTNER