ANMELDUNG SCHULJAHR 24/25

Die Anmeldung für das Schuljahr 24/25 startet für Mitglieder am 22.07.2024 um 14:00 Uhr. Die Anmeldung wird online durchgeführt.

Interessenten die neu in der Kindersportschule starten wollen können sich ab dem 01.08.2024 anmelden

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Alle Teilnehmer der TSG Rasselbande Kindersportkurse müssen eine Mitgliedschaft bei der TSG Reutlingen abgeschlossen haben.
Hierbei muss ausschließlich das jeweilige Kind Mitglied sein. Elternteile oder Erziehungsberechtigte müssen keine Vereinsmitgliedschaft abschließen.

ONLINEANMELDUNG

Über das Onlineportal der TSG Mitgliederverwaltung können Sie ihr Kind bequem von Zuhause aus anmelden. Sowohl der Beitritt in den Hauptverein und in die Abteilung, als auch die Anmeldung zu den jeweiligen Rasselbandekursen können Sie in unserem Onlineportal durchführen.

Hier geht es zur Onlineanmeldung:

Die Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Onlineanmeldung finden Sie hier:

Wenn Sie weitere Fragen zur Onlineanmeldung haben, dann melden Sie sich bei uns:

kindersport@tsg-reutlingen.de

Alternativ: